RECEITAS SANTA CRUZ
Espetinhos de Contrafilé
TEMPO DE PREPARO
- 10 minutos
RENDIMENTO
- 10 pessoas
INGREDIENTES
- 3/4 xícara de vinho tinto
- 8 dentes de alho
- 6 folhas de louro esmisgalhadas
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1,4 kg de contrafilé Santa Cruz cortado em cubos
- Pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
- Junte o vinho, alho, louro, sal e pimenta num refratário ou tigela. Coloque a carne e misture para a marinada cobrir bem. Cubra com plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas.
- Deixe os espetinhos de molho em água por 1 hora.
- Preaqueça uma churrasqueira ou grelha.
- Retire o excesso de marinada da carne e coloque nos espetinhos. Asse por cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
O Frigorífico Santa Cruz tem mais de 20 anos de experiência quando o assunto é levar qualidade até o seu lar, no Estado do Pará e no Brasil todo.
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