RECEITAS SANTA CRUZ
Maminha recheada
Tempo de Preparo
- 1h e 15min
Rendimento
- 4 a 5 porções
INGREDIENTES
- 1,5Kg de maminha Santa Cruz
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 maço de escarola
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 300g de mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
Deixe marinar por 10 minutos.
Retire a carne da assadeira e reserve.
Lave e corte a escarola em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos.
Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
O Frigorífico Santa Cruz tem mais de 20 anos de experiência quando o assunto é levar qualidade até o seu lar, no Estado do Pará e no Brasil todo.
PRINCIPAIS PÁGINAS
A Empresa
Produtos
Sustentabilidade
Churrascômetro
Receitas
Localização
Trabalhe Conosco
Contato